Как испечь хлеб в хлебопечке мулинекс uno

Хлебопечка UNO Metal от Moulinex – вкусный хлеб по-домашнему!

Приятно, просыпаясь утром, чувствовать аромат свежей выпечки. Теплый, мягкий хлеб с аппетитной румяной корочкой собирает на кухне всю семью и дарит отличное настроение на весь день.

Удовольствие радовать себя и своих близких домашним хлебом стало гораздо доступнее с новой хлебопечкой UNO Metal OW310Е от Moulinex. Эта стильная модель из нержавеющей стали приятно удивит вас невысокой ценой и широким спектром возможностей. 15 различных программ предоставляют обширное поле для творчества. А книга кулинарных рецептов, которую дарит вам Moulinex, поможет легко освоить приготовление разнообразной выпечки от хлеба для завтрака до апельсинового пирога.

Хлебопечка UNO Metal от Moulinex испечет хлеб для одного-двух человек или накормит большую семью. Для этого просто выберите один из трех вариантов веса (500г, 750г или 1000г). Даже если у вас мало времени, не спешите в булочную. Ведь у этой модели есть программа быстрой выпечки, которая приготовит хлеб всего за час. А еще UNO Metal от Moulinex придется кстати тем, кто придерживается специальной диеты без глютена — особого белка, содержащегося в злаковых культурах. С помощью этой хлебопечки вы легко сможете приготовить изделия без клейковины.

С хлебопечкой от Moulinex приготовить вкусный свежий хлеб в домашних условиях не составит труда. Вы просто выбираете рецепт, загружаете в чашу натуральные ингредиенты, не перемешивая их, и включаете нужную программу, нажав кнопку «Меню» на устройстве. Хлебопечка сама замешает тесто, обеспечит его подъем и выпечку, а также поддержит готовое изделие теплым. Кроме традиционного хлеба и пирогов, хлебопечка UNO Metal позволяет приготовить тесто для макаронных изделий и пиццы, делать варенье и компоты.

Moulinex заботится о том, чтобы вы всегда получали замечательно пропеченный и вкусный продукт. Для этого в хлебопечке UNO Metal предусмотрен запас памяти на 7 минут: он поможет восстановить запрограммированный режим выпечки при сбое электропитания. Кроме того, модель мощностью 700 Вт умеет по-разному поджаривать хлебную корочку. Попробуйте все три вида и выберите самую вкусную! Но, пожалуй, одна из самых приятных функций UNO Metal от Moulinex — отсрочка памяти на 15 часов: загрузите продукты в хлебопечку и установите программу. В нужный момент запах свежеиспеченного хлеба сам позовет вас к столу!

Хлебопечка UNO Metal от Moulinex — всегда вкусный, свежий и ароматный хлеб на Вашем столе!

Хлеб рецепты для хлебопечки moulinex uno

Нам потребуется: тесто дрожжевое – 500г сосиски – 10 шткартофельное пюре – чашкамукаДрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80...

Приготовление:Фасоль педварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до готовности. Бульон можно не выливать, если заправка будет густоватой, его можно добавить.Помидоры пропустить через мясорубкуПерец почистить и порезать кусочкамиМорковь почистить, промыть и натереть...

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!! Вам потребуется: Тесто:Молоко — 150 мл.Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.Яйцо — 1 шт.Сметана — 1 ст.л.Сахар —...

Очень вкусный — салатик Берлинский. Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский ветчина свежий огурчик сыр майонез зелень Приготовление: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить...

СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки". Понадобится: 1 ст. сливок 2,5 ст. сахара 1 ст. л. меда Приготовление: 1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Хорошо перемешать до однородной массы....

Рецепты хлеба хлебопечка мулинекс uno

ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 отваренный говяжий язык среднего размера — 2-3 вареных яйца — 100 г твердого сыра — 2-3 помидора без кожицы — майонез чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом,...

Введите фразу или слово .кулинария- рецепты запись закреплена1 янв в 14:31ДействияКартофельные лукошки с грибным жульеном! Наталья Корейская 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. Показать полностью…Нравится473Показать список оценившихКомментировать14Поделиться130Показать...

Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца1 стакан сахара1 стакан муки Суфле:40 г желатина1 стакан молока300 гр. сливочного масла10 яиц2 стакана сахара1 ст. ложка муки Глазурь:5 ст. ложек какао4 ст. ложки молока½ стакана сахара50 гр масла Способ...

Ингредиенты:-6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: -100 гр сметаны -100 гр майонеза -200-250 гр муки -2-3...

Ингредиенты:-3 ст.ложки молотой овсянки-1 яйцо -5 ст.ложек кефира-щепотка соли-100 гр. сёмги запечённойМолотую овсянку залила кефиром (пусть минут 5 постоит). Добавила яйцо, соль и рыбу, измельчённую руками до небольших кусочков. Всё перемешала, вылила на а/п...

Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno – отзывы

Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno

Эта модель — пожалуй, одна из лучших на рынке. Сначала сомневалась из-за окошка: читала, что якобы в моделях с окном хлеб не пропекается и нужно фольгой прикрывать. Ерунда! Замечательно все пропекается. У меня не было ни одного промаха за все эти месяцы ЕЖЕДНЕВНОГО использования. Причем хлеб пробовала разный (овсяный, кукурузный, гречневый, белый, сдобный, куличи) — всё безупречно. Магазинный хлеб давно не покупаем, если только черного хочется, но это редко.

Едим свой хлеб каждый день. Обычно пеку на режиме "Белый хлеб" или "Сладкий хлеб", а также иногда "из непросеянной муки" (для рецептов с мукой нескольких видов). Очень вкусно получается на режиме "Французский хлеб" — это совершенно непередаваемо вкусная корочка. Уплетается за один вечер (у нас в семье трое сыновей).

Муж, приходя с работы, говорит:"Как у нас дома хорошо, всегда пахнет вечером хлебушком". Пеку, действительно, к вечеру.

Таймер не использовала еще — не было необходимости. Все равно горячий хлеб есть вредно, а оставлять его в ведерке "мокнуть" после выпечки — не вижу смысла.

На Пасху пекла кулич. Получился бесподобным! С первого раза. съеден был в один присест.

Всю свою жизнь пыталась научиться печь в духовке, но не получалось.. А здесь и кекс, и дрожжевое тесто, и кулич — всё получилось с первого раза и совершенно без лишних усилий. Подготовка занимает от силы 7-8 минут. И никакой тебе кухни в муке и испачканных рук. Вкусно и просто. Без нареканий. Гости в восторге от хлеба, все спрашивают, как так получается. Показываю на помощницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *