Как подключить принтер canon mf3228 к компьютеру

  • автор:

Как подключить принтер canon mf3228 к ноутбуку — полные видео-инструкции

Как сложно бывает, в наш век информационных технологий, успевать за всеми новшествами научно технического прогресса. Иногда чтобы разобраться с функционалом той или иной программы приходиться перерыть половину интернета. На данной странице мы покажем вам как подключить принтер canon mf3228 к ноутбуку и избавим вас от долгих поисков в сети.

Многие проблемы с компьютерами, ноутбуками, смартфонами, планшетами и прочими гаджетами возникают, казалось бы на ровном месте. Хочется подключить WI-FI, но устройство не видит сеть. Хочется отключить платную услугу мобильного оператора, но она так запрятана, что проще плюнуть на это.

Но теперь не нужно бороздить просторы интернета для поиска ответов на эти вопросы. Здесь мы собрали для вас самую полную информацию о том как подключить принтер canon mf3228 к ноутбуку. И подана эта информация не в виде длинных и непонятных описаний, а в виде пошаговых видео руководств. Надеемся что вы найдете здесь то что искали!

Как подключить принтер canon mf3228 к компьютеру

КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

0. Rtyec 24.01.17 07:27

Доброго времени суток! Уже было обсуждение подобной темы но всё же. Привезли аппарат компьютер перестал его видеть. Подключил то же самое скан работает нормально. Такой вопрос а перепайка и замена USBшника не решит проблему? Или можно сразу в утиль? Зарание спасибо!

1. Кузьмич 24.01.17 07:55

<cite><b>Rtyec</b> (0): перепайка и замена USBшника</cite>
бывает, если обломаны ноги. были случаи, когда выгорают ESD-элементы возле порта USB (защита такая от импульсов статики), не знаю есть ли они в этой модели. Мне лично удавалось восстановить форматтеры , если ESD горел по 5-ти вольтам.
Если есть время. Надюшку убивают последней 😉

2. Suhov 24.01.17 09:13

<cite><b>Rtyec</b> (0): скан работает нормально</cite> как может работать сканирование, если комп не видит? Данный агрегат не оснащен ни одним сетевым интерфейсом

3. Scuzzy 24.01.17 10:12

<cite><b>Rtyec</b> (0): Привезли аппарат компьютер перестал его видеть. Подключил то же самое скан работает нормально</cite>
Так в чем проблема? Не печатает, просто «не видит но работает», или что?

4. Rtyec 24.01.17 10:14

Компьютер не видит аппарат. Не сканирование а ксерокопия. Извиняюсь оговорился!

5. Boris 24.01.17 11:36

Если есть опыт электронщика, попробуй вокруг юсб разьема пошарить, как советовали. Может сам разьем выломан, может защита подгорела.
Тестер тебе в руки и удачи!

6. serry 24.01.17 19:33

А нету в этом аппарате никакой мало-мальской защиты от есд. Так, неск. резисторов на шинах d+ d-, которые, разумеется, не защита никакая. Так что в этом случае бесполезно. Можно омметром сопротивление глянуть d+ и d- относительно общего. И если коротыша ни на одном из них нет, то в режиме диодов ещё глянуть, при разной полярности, будет ли асимметрия. Если и в этом случае все Ок, то останется попробовать подтянуть , вот не помню, d+ или d-, к +5В через 3.3к (вроде Кузьмич на эту тему целую лекцию как-то расписывал), если и это ничего не даст, то можно уже будет отстать от этой платы.

7. serry 24.01.17 19:37

У меня лежит одна такая плата. И по d+ , и по d- — около 1,5 Ом до общего. А если подать 1-2 А, то калится в проце, отсюда делаем выводы. Как копир — работает. Не думаю, что ситуация у (0) сильно отличается от моей.

8. Кузьмич 25.01.17 13:21

(7)Намедни принесли Brother DCP 7040, испарилась нога от USB. форматтеру ессно кирдык..Потом выяснилось, что и БП сдох вместо 5 и 24 вольт выдает ококло 12 на всех. причём все предохранители целы!
Начал загонять иголки под ногти: как. Оказывается и системник сгорел. Причём весь -мамка+блок питания.
Какие мысли. включили в разные розетки. системник шил на корпус (рекомендую иногда проверять индикатором электрика..) — и дальше маленький бах..
зы..вопрос: почему системник шил на корпус?

9. serry 25.01.17 18:45

(8) Ну это может быть только на совести его (компа) БП, больше никак. Я думаю, что если эти розетки были не в частном доме, а в организации, то они, небось, ещё и на разных фазах сидели, ещё отсюда ноги расти могут. Как вариант.

10. Илья 25.01.17 19:31

(8) Вообще-то «кусочек фазы» на корпусе схемотехнически вполне объясним для многих компьютерных БП, но только в отсутствие нормального заземления, а оно-то и в частных домах, и в офисах является не правилом, а скорее исключением. Отсюда всякие беды, в том числе и подобные последствия.
Набери в поисковике «системник бьет током» — будут тысячи результатов.

11. Suhov 26.01.17 13:00

(8)высоковольтный конденсатор между холодной и горячей зонами в утечке, или пробит. А все из-за экономии- не тот тип конденсатора производитель установил

Canon i-SENSYS MF3228

Canon i-SENSYS MF3228 достаточно распространенное среди пользователей многофункциональное устройство, которое выделяется своей высокой скоростью т качеством печати. Лазерный метод печати дает возможность получать четкое изображение (1200х600 dpi) – одно из неоспоримых преимуществ аппарата. Он компактный, стильный, производительный и надежный в использовании. Благодаря инновационному и качественному оснащению устройство обладает продолжительным сроком службы, что также является немаловажным фактором выбора именно этого МФУ.

Для того чтобы приступить к эксплуатации приспособления требуется необходимо скачать и установить адаптированный драйвер для принтера Canon i-SENSYS MF3228. Мы предлагаем посетителям сайта высококачественное и безопасное для компьютера программное обеспечение.

Как установить драйвер

  • Скачать софт – первоочередное действие, которое займет всего несколько мгновений.
  • Распаковать загруженный файл, чтобы подготовить его для дальнейшей установки.
  • Зайти в «Диспетчер устройств», где в списке найти неопознанное устройство (перед этим следует подключить принтер к компьютеру и электросети).
  • Двойным щелчком кликнуть по выбранному устройству. В контекстном меню найти «Обновить драйвер» и указать для установки скачанный файл. Далее следовать всем предписаниям мастера установки и дождаться завершение интеграции печатного приспособления.
  • Произвести перезапуск операционной системы компьютерного оборудования, тем самым завершив процесс установки. После этого аппарат будет полностью готов к эксплуатации.

По истечению определенного количества времени рекомендуется осуществить переустановку программного обеспечения (выполнять данную процедуру нужно периодически). Это убережет пользователя от неожиданных сбоев и ошибок в работе принтера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *