Пн–Пт 09:00–19:00; Сб 10:00-15:00; Вс Выходной
+380672383330          +380733093330          +380952863330     

+380989088228 Viber
  
Корзина
0 покупки
Вход
Категории

Запчасти УАЗ: надежные, неприхотливые и недорогие

14.11
2017

Транспортные средства, которые выпускает известный Ульяновский автозавод, зарекомендовали себя как настоящие «рабочие лошадки» - они редко ломаются, стойко выдерживают плохие дороги и воздействия других внешних факторов. Но иногда механизмы и этих машин требуют замены в силу износа, механических повреждений. Купить детали УАЗ новые не составит труда – изготовитель производит широкий ассортимент автозапчастей. Имеет смысл их приобрести и в том случае, если вы хотите обновить вид автомобиля.

UAZ запчасти: виды

Ульяновский автозавод, как и любой успешный производитель, прилагает все усилия, чтобы расширить круг своих потребителей. Поэтому выпуску УАЗ запчастей он уделяет особое внимание. Оригинальные детали для авто UAZ высочайшего качества, идеально сочетающиеся с другими механизмами и узлами машин данного бренда. В ассортименте комплектующие:

 

  • моторов;
  • тормозных и рулевых систем;
  • заднего и переднего постов;
  • систем электропитания;
  • трансмиссии и так далее.

 

Производятся автозапчасти УАЗ для транспортных средств разных видов (грузовые, легковые, автобусы, микроавтобусы), марок и годов выпуска. На заводе их качество контролируется на всех этапах изготовления, комплектующие тестируются. В эксплуатации УАЗ запчасти неприхотливы, при этом отличаются невысокой стоимостью.

Детали УАЗ: где приобрести

Автомобильные рынки – это уже вчерашний день, многие убедились, что качество товара здесь никто не гарантирует. А в автосалонах цена на запчасти нередко запредельная. Еще один минус данных двух вариантов – не всегда быстро удается найти то, что нужно.

Гораздо проще и быстрее отыскать нужный механизм или узел в онлайн-магазине, каталог деталей УАЗ позволяет отфильтровать поиск по марке транспортного средства, году выпуска, модели. На все запчасти предоставляется гарантия, заказ осуществляется в несколько кликов. Как правило, такие магазины работают с заводом напрямую, благодаря чему торговая наценка – минимальная.

MaxDrive © 2018